DSpace
奈良文化財研究所 
 詳細検索
English

Nara National Research Institute for Cultural Properties Repository >
010 奈良文化財研究所紀要 >
2018 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
BA67898227_2018_046_047.pdf2.14 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 025 「煮堅魚」と「堅魚」について
その他のタイトル: Regarding Differences between Nigatsuo and Katsuo
著者: 田中, 恵美
たなか, えみ
Tanaka, Emi
キーワード: 神饌
調
荒堅魚
荷札木簡
鰹節状
発行日: 2018年6月30日
出版者: 独立行政法人国立文化財機構奈良文化財研究所
引用: 奈良文化財研究所紀要、2018、pp.46-47
URI: http://hdl.handle.net/11177/9707
出現コレクション:2018

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11177/9707

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard