DSpace
奈良文化財研究所 
 詳細検索
English

Nara National Research Institute for Cultural Properties Repository >
085 研究助成報告書 >
2014年度 >
香辛料利用からみた古代日本の食文化の生成に関する研究 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
zyosei_yamazaki_023_029.pdf800.59 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 004 古代の山椒
著者: 中村, 亜希子
なかむら, あきこ
Nakamura, Akiko
神野, 恵
じんの, めぐみ
Jinno, Megumi
キーワード: 山椒
屠蘇酒
椒房殿
油糧作物
曼椒
蜀椒
秦椒
和名類聚抄
発行日: 2014年9月25日
出版者: 独立行政法人国立文化財機構奈良文化財研究所
引用: 平成25年度 山崎香辛料財団研究助成 成果報告書、pp.23-29
URI: http://hdl.handle.net/11177/2848
出現コレクション:香辛料利用からみた古代日本の食文化の生成に関する研究

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11177/2848

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard