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2014年度 >
香辛料利用からみた古代日本の食文化の生成に関する研究 >
Title: | 007 イヌザンショウ・エゴマ・ツバキ油の分析 |
Authors: | 神野, 恵 じんの, めぐみ Jinno, Megumi 中村, 亜希子 なかむら, あきこ Nakamura, Akiko 深澤, 芳樹 ふかさわ, よしき Fukasawa, Yoshiki 伏見, 達也 安達, 峰子 佐藤, 知栄実 |
Keywords: | イヌザンショウ エゴマ ツバキ油 乾性油 不乾性油 半乾性油 |
Issue Date: | 25-Sep-2014 |
Publisher: | 独立行政法人国立文化財機構奈良文化財研究所 |
Citation: | 平成25年度 山崎香辛料財団研究助成 成果報告書、pp.43-44 |
URI: | http://hdl.handle.net/11177/2852 |
Appears in Collections: | 香辛料利用からみた古代日本の食文化の生成に関する研究
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http://hdl.handle.net/11177/2852
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