DSpace
奈良文化財研究所 
 詳細検索
English

Nara National Research Institute for Cultural Properties Repository >
020 奈良文化財研究所学報 >
第100冊(2021)日韓文化財論集Ⅳ >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
BC06570768_165_199.pdf3.66 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 006 調理容器と調理対象物分析による韓国古代食生活パターンの研究-考古学的観察と自然科学的分析の総合的考察-
その他のタイトル: A Study on Dietary Pattern based on Analysis of Cooking Pottery and Object to be Cooked in Ancient Korea : Comprehensive study based on archaeological observation and natural scientific analysis
著者: 韓, 志仙
Han, Jisun
姜, 素英
Kang, Soyeong
鄭, 修鈺
Jung, Suock
庄田, 慎矢
しょうだ, しんや
Shoda, Shinya
キーワード: 食文化
使用痕分析
調理対象物分析
炭素・窒素安定同位体分析
炊事施設
発行日: 2021年3月31日
出版者: 独立行政法人国立文化財機構奈良文化財研究所
引用: 奈良文化財研究所学報、第100冊、pp.165-199
URI: http://hdl.handle.net/11177/9469
ISBN: 9784909931436
出現コレクション:第100冊(2021)日韓文化財論集Ⅳ

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11177/9469

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard